Ligue Du Lundi Soir

Série 1 : Équipes 2017-09-11 Match Date Résultats   1ière étoile 2e étoile 3e étoile Commentaires pour 1ière étoile Commentaires pour 2ième étoile Commentaires pour 3ième étoile Commentaires suite au match 2ième commentaires suite au match
      Même équipe de la 3e série l'an passée
    Les Blancs   Les Mauves 1 2017-09-11 Blanc 5 - Mauve 3   Sebastien Langlois Yves Morrissette François Duplain Étoile Équipe gagnante Étoile Équipe perdante Étoile Cocasse : François, pour son Lancer de punition Raté
    Duplessis François   Thibault Alain 2 2017-09-18 Blanc 4 - Mauve 3   Eric Lorrain Marc Voyer Ghislain Pellerin Étoile Cocasse : Pour le but le plus rapide à 5 secondes au début de la 1iere
    Burger Peter   Duplain François 3 2017-09-25 Blanc 2 - Mauve 1   Yannick Laprade Frank Mckenzie Gerard DeAndrade Étoile Cocasse : Pour le but le plus beau but manqué de l'année - sur une superbe passe de Frank
    Laprade Yannick

DG : RC, MV, etc.. Après le match à la bière….
    Les Blancs   Les Mauves 1 2017-10-02 Blanc 3 - Mauve 2   François Duplessis Bruno Gagnon Gerard DeAndrade Grosse soirée. Plusieurs arrêts clés! A mis une pression constante sur la défensive adverse! Étoile Cocasse : Pour son but fait en déjouant 2 joueurs - feinte de lancer de son côté droit, toupie sur lui-même et revers dans le Net!
    Duplessis François   Thibault Alain 2 2017-10-09 Blanc 5 - Mauve 2   Yves Morrissette Bruno Gagnon JP Côté Yves s'est avéré la bougie des Blancs !  A mis une pression constante sur la défensive adverse! (Bis) Étoile Cocasse : Pour son équité avec ses 2 blocks successifs contre chaque équipe!
    Lalonde Jacques   Burger Peter 3 2017-10-16 Blanc 3 - Mauve 2   Marc Voyer Bruno Gagnon Ghislain Pellerin Marc est en grande forme cette année!  3e match consécutif avec la 2e étoile; 1ère place pour la coupe Bosco! Étoile Cocasse : Pour son échapée avec un filet désert! Le fiet vide vide… Et son tir à coté... NOUVELLES ÉQUIPES POUR LA PROCHAINE SÉRIE COMMENÇANT LE 23 OCT !
    Voyer Marc   Vidal Jean-Marc

DG : RC, MV, FD, FD, DS, AG, etc.. Après le match à la bière….
    Les Blancs   Les Mauves 1 2017-10-23 Blanc 5 - Mauve 1   Ghislain Pellerin Sylvain Poirier Denis Côté 2 buts! Grosse soirée pour notre recrue!  Une grosse game à la défensive pour contrer l'adversité! Étoile Cocasse : Pour son call pour dire qu'il n'y avait pas de hors jeu - avec le sifflet entre les babines!! Truuuuu! Avec le signe qu'il n'y avait pas de hors jeu en plussse!
    Thibault Alain   Duplessis François 2 2017-10-30 Blanc 1 - Mauve 1   Michel Dubé Jacques Lalonde Christian Vidal Bonne journée de travail au bureau! Belle passe sur le but des blancs! Selon François, l'étoile défensive du match! OUI OUI, Jacques! Étoile Cocasse : Pour son lancer de punition raté et son but égalisateur à la toute fin! Christian s'est vraiment servi de sa tête pour ce but! ;-)
    Burger Peter   Lalonde Jacques 3 2017-11-06 Blanc 2 - Mauve 3   Sebastien Langlois Marc Voyer François Duplain Bougie d'allumage, super beau but du revers "top net" 1 but 1 passe et 2 pôteaux! Étoile Cocasse : Il faut du talent pour bloquer une passe, ou plutôt un tir foudroyant en plein centre de la glace avec sa tête !
    Duplain François   Lorrain Eric 4 2017-11-13 Blanc 3 - Mauve 3   Eric Lorrain Marc Voyer JP Côté 2 buts! Dont le but égalisateur à 5 secondes de la fin du match! Encore 2 buts pour Marc! Ben là, on va mettre une nouvelle règle… Ca va faire les étoiles avec juste 2 buts pour Marc… Lol! Étoile Cocasse : Pour avoir "interférer" dans le match! But et passe à confirmer sur le 3e but des blancs.
    Provost Francis   Poirier Sylvain 5 2017-11-20 Blanc 3 - Mauve 2   Francis Provost JF Fortier Nick Hudon 1 but et 1 passe pour Francis. Comme dirait Perron ou Pat Lemieux, pour un déf en sueur, il a defilinitivement bien sué et porté son équipement en attaque! Un tir d'une précision "Chirurgicale"! Étoile Cocasse : Nick a tellement bien gardé son but, qu'il s'est même couché avec sur la glace! Fin de la série! Une autre série victorieuse des Blancs!
    Bertrand Noel   Carrier Sylvain
    Caissy Roger   DeAndrade Gerard
    Dubé Michel   Fortier Jean-François
    Gagnon Bruno   Garant André
    Pellerin Ghislain   Morrissette Yves

Les Blancs   Les Mauves 1 2017-11-27 Blanc 1 - Mauve 0   François Duplessis Alain Thibault Jacques Lalonde Blanchissage! Presque un Blanchissage! Très bon à ton retour au jeu Alain! Tu as même compté un but quand ton équipe s'est fait blanchir! Étoile Cocasse : Pour s'être pris pour le roi Dagobert!
    Duplessis François   Thibault Alain 2 2017-12-04 Blanc 2 - Mauve 3   Peter Burger Bruno Gagnon Alain Thibault Belle présence en attaque avec un but digne des jeux de la semaine! Un autre grosse journée au bureau pour Bruno, avec un plomb dans la lucarne! Étoile Cocasse : Pour son 2e but en 2 match! Pas pire pour un gardien!
    Duplain François   Burger Peter 3 2017-12-11 Blanc 3 - Mauve 1   André Garant JF Fortier JP Côté Passe magique sur le but gagnant de Roger Très présent pour les Mauve, beaucoup de jeux coupés Étoile Cocasse : Pour son jeu d'arbitre intense… et sa montée de lait!
    Lalonde Jacques   Lorrain Eric 4 2017-12-18 Blanc 1 - Mauve 5   JF Fortier  François Duplain Marc Voyer 2 buts et 3 passes… Tout un match! C'est un des seuls Blancs qui n'a pas fait d'erreur dans ce match!  (C'est tu parce qu'il a pas joué!) Étoile Cocasse : Pour avoir compté seulement 3 buts… Joyeuses Fêtes à tous!  Beaucoup de bonheur et de santé à tous et à vos proches !
    Seguin Daniel   Poirier Sylvain 5 2018-01-08 Blanc 5 - Mauve 0   Yves Morrissette Michel Dubé Yannick Laprade 3 buts! A bien su exploiter les rares brèches défensives des Mauve! Pour l'ensemble de son œuvre de Travailleur acharné! Étoile Cocasse : Pour avoir suppléer à la dernière minute, et compté dans son but…
    Vidal Christian   Provost Francis
    DeAndrade Gerard   Fortier Jean-François
    Gagnon Bruno   Pellerin Ghislain
    Morrissette Yves   Voyer Marc

Les Blancs   Les Mauves 1 2018-01-15 Blanc 2 - Mauve 0   Marc Voyer Noel Bertrand JP Côté Un but une passe dans cette victoire de 2-0! Il aurait pu faire la différence. Toujours bien placé.  Étoile Cocasse : JP, qui se prend pour le phoque en Alaska, pour nager sur la glace!
    Duplessis François   Thibault Alain 2 2018-01-22 Blanc 0 - Mauve 1   Alain Thibault François Duplessis André Garant Jeu blanc! Presque un jeu blanc! Étoile Cocasse : Pour avoir fait chou blanc! Quand il a swigné dans le beurre sur son échappée...
    Burger Peter   Duplain François 3 2018-01-29 Blanc 2 - Mauve 4   Jacques Lalonde Sylvain Carrier Yves Morrissette Pour son but gagnant, sa passe et l'ensemble de son œuvre! Pour son but et sa top condition pour son retour au jeu, après sa blessure au bas du corps! Étoile Cocasse : Pour avoir prouver qu'il score beaucoup plus facilement sans son jackstrap!
    Provost Francis   Lalonde Jacques 4 2018-02-05 Blanc 1 - Mauve 5   Ghislain Pellerin Marc Voyer Francis Provost Un but une passe dans cette victoire! Seul buteur de son équipe! Étoile Cocasse : Pour avoir pitcher le ballon en dehors de la glace trop volontairement!
    Seguin Daniel   Lorrain Eric
    Caissy Roger   Bertrand Noel
    Carrier Sylvain   DeAndrade Gerard
    Garant André   Gagnon Bruno
    Vidal Jean-Marc   Morrissette Yves
    Voyer Marc   Pellerin Ghislain

DG : RC, MV, FD, etc.. Après le match à la bière….
    Les Blancs   Les Mauves 1 2018-02-12 Blanc 3 - Mauve 1   Roger Caissy Bruno Gagnon Christian Vidal     Étoile Cocasse :  Christian (rouge) qui ses 2 belles passes et qui ont mené à 2 but sans aide des blancs!
    Duplessis François   Thibault Alain 2 2018-02-19 Blanc 3 - Mauve 1   Frank Mckenzie Eric Lorrain Gerard DeAndrade Grosse partie en défense (avec Sylvain P.), en remplacement de Daniel, Françcois et Peter!  Un plomb top corner ! Étoile Cocasse : "Belle" passe sur son échappée à 3 contre 0...
    Seguin Daniel   Vidal Christian 3 2018-02-26 Blanc 3 - Mauve 1   Ghislain Pellerin JF Fortier Phil Verdi 2 buts! Un but mais a eu une présence constante en attaque pour les mauves! Étoile Cocasse : Le joueur de soccer aux balais guénilles !
    Guenette Kevin   Rocheleau François

Les Blancs   Les Mauves 1 2018-03-05 Blanc 1 - Mauve 1   Sylvain Poirier Alain Thibault La Pieuvre But égalisateur ! Notre étoile offensive, parmi les éclopés! A bien sû protéger la faible avance des Mauves! Étoile Cocasse :  La Pieuvre s'est prise pour le roi Dagobert, avec son gilet à l'envers!
    Duplessis François   Thibault Alain 2 2018-03-12 Blanc 4 - Mauve 5   Marc Voyer André Garant Alain Thibault 3 buts… Un machine ce Marc ! La prochaine fois, ça va en prendre plus pour toi pour avoir une étoile…. Alain demandait : Mais coudon, qu'est-ce t'a mangé! Étoile Cocasse :  Alain, le goaler confiant… Prêt à golaer sans Jack! Non, on ne parle pas de la hache, mais de son équipement...
    Duplain François   Burger Peter 3 2018-03-19 Blanc 2 - Mauve 1   Yannick Laprade Ghislain Pellerin Marc Voyer Yannick pour son apport offensif malgré ses 3 punitions Seul buteur des siens Étoile Cocasse :  Marc, pour son swing dans le beurre… NE PAS OUBLIER - CE LUNDI, DERNIER MATCH DE LA SAISON À LONGUEUIL. ON DÉBUTE NOS MATCHS À LA PRAIRIE CE MERCREDI
    Lorrain Eric   Lalonde Jacques 4 2018-03-26 Blanc 2 - Mauve 1   JF Fortier Bernard Pelletier Peter Burger Forte présence en attaque, avec ses 2 buts Seul buteur des siens Étoile Cocasse :  Peter, pour son but…. Dans son net!
    Poirier Sylvain   Provost Francis 5 2018-03-28 Blanc 6 - Mauve 4   André Garant Marc Voyer Yves Morrissette Forte présence en attaque, avec ses 2 buts et ses 2 passes ; Gros MERCI à son défenseur qui lui fait des passes sur la palette! Un autre match de Trois Buts pour le meilleur buteur de la ligue! FACILE ! Étoile Cocasse :  Yves, pour sa feinte incroyable sur François! Dommage que le but vide ait des poteaux!!! BUTS ET PASSES À VALIDER - PAS SÛR D'AVOIR BIEN NOTÉ APRÈS LE MATCH
    Vidal Christian   Seguin Daniel
    Bertrand Noel   DeAndrade Gerard
    Carrier Sylvain   Gagnon Bruno
    Garant André   Pellerin Ghislain
    Vidal Jean-Marc   Voyer Marc

Inspirée de la série 3 qui a été la plus égale de l'année… ajustée en tenant compte des remplaçants...
    Les Blancs   Les Mauves 1 2018-04-02 Blanc 3 - Mauve 1   François Duplessis JF Fortier Kevin Guenette A sauvé les Blancs avec ses arrêts époustouflants A sauvé l'honneur des Mauves… Seul buteur des Mauves Étoile Cocasse :  Yeah pour Kevin ! Beau but… Refusé !!!
    Duplessis François   Thibault Alain 2 2018-04-04 Blanc 0 - Mauve 4   Nick Hudon François Duplessis Marc Voyer A sauvé les Mauves avec ses arrêts époustouflants Plusieurs arrêts mais que voulez-vous…. Victime de 3 lancers de punitions… Et a été faible sur le but dans le filet désert! Étoile Cocasse :  Marc : Parce qu'il a vu et fait voir des étoiles… Qu'aux casques… De Nick et du Sien!
    Burger Peter   Lalonde Jacques 3 2018-04-09 Blanc 2 - Mauve 2   Alex Poulin François Duplain François Duplessis Elle commence à se faire voir de plus en plus la Recrue ! Gros match Alex ! Yeah ! Premier but après une disette de … euh… on s'en souvient plus tellement que ça fait longtemps ! Felicitations - Gros mois d'avril Frank! Étoile Cocasse :  François c'est un vrai! Il vient s'habiller en goaler même si il ne joue pas !
    Duplain François   Lorrain Eric 4 2018-04-11 Blanc 5 - Mauve 1   Coco (Alain Pelletier) Nick Hudon Eric Lorrain Plusieurs gros arrêts! A sauvé son team dans la 1ière, la 2ième, la 3ième et la 4ième période! Plusieurs gros arrêts! A sauvé son team dans la 1ière, la 2ième et la 3ième! Étoile Cocasse :  Pour Son But dans Son But!
    McKenzie Frank   Provost Francis 5 2018-04-18 Blanc 1 - Mauve 2   Sylvain Poirier Roger Caissy Jacques Lalonde 2 passes! Tout un but sur son échappée! Étoile Cocasse :  Toute une passe sur le but de Roger! (C'est juste que Jacques et Roger ne jouaient pas pour la même équipe!)!!! MERCI À TOUS POUR LA BELLE SAISON! ON SE REVOIT EN SEPTEMBRE!