Ligue Du Lundi Soir

Série 1 : Équipes 2018-09-10 Match Date Résultats   1ière étoile 2e étoile 3e étoile Commentaires pour 1ière étoile Commentaires pour 2ième étoile Commentaires pour 3ième étoile Commentaires suite au match 2ième commentaires suite au match
      DG : RC, MV, FD, FD, DS, AG, etc.. Après le match à la bière….
    Les Blancs   Les Mauves 1 2018-09-10 Blanc 2 - Mauve 0   Ghislain Pellerin Eric Lorrain JP Côté
    Hudon Nick   Duplessis François 2 2018-09-17 Blanc 0 - Mauve 0   Nick Hudon Yannick Laprade Noel Bertrand Blanchissage! Blanchissage, mais il s'en ait fallut de peu! Yannick doit un gros merci au cadeau de Noel! À quelques pieds d'un filet désert, Noel mérite une étoile pour son tir dans le net (le grand net au dessus de la bande, en arriere du but!!!).
    Burger Peter   Duplain François 3 2018-09-24 Blanc 0 - Mauve 5   Yves Morrissette Daniel Seguin Ghislain Pellerin 1 but, forte présence en attaque, beaux replis! Toujours fiable, plusieurs bons tirs! Malgé le blanchissage de son équipe, il a réussi à compter ! (En gagnant une mise au jeu… dans son propre but!)
    Vidal Christian   Lorrain Eric 4 2018-10-01 Blanc 1 - Mauve 2   François Duplessis Bruno Gagnon Denis Côté Plusieurs gros arrêts, qui ont gardé son équipe dans le match! Toujours fiable, plusieurs bons tirs! Denis a fait un retour en force en tant qu'arbitre. Il a même bloqué 2 passes!
    Provost Francis   Poirier Sylvain 5 2018-10-08 Blanc 0 - Mauve 0   Alex Poulin François Duplessis JF Fortier Vote unanime à la bière… En amélioration constante…  Toujours fiable, plusieurs bons arrêts! Ceci a été un fait saillant, traité de façon urgente, qui lui a fait sauter une couple de shifts dans le match! Ceci nous a inspiré durant le match ! Et aussi, pour un des commentaires du match! Les Blancs gagnent la série avec 2 matchs nuls de 0-0!!!! 2 matchs nuls de 0-0… Un fait marquant dans les annales de la ligue !
        McKenzie Frank

Les DG : Nick pour les Blancs et Frank pour les Mauves... Après le match et la bière….
    Les Blancs   Les Mauves 1 2018-10-15 Blanc 2 - Mauve 2   Daniel Seguin François Duplessis André Garant Tout un tir pour son but! A gardé son équipe dans le match… Son balai jouait tout seul dans le coin! Mais André, où était-il?
    Hudon Nick   Duplessis François 2 2018-10-22 Blanc 4 - Mauve 2   Daniel Seguin JF Fortier Ghislain Pellerin Le Raymond Bourque des Blancs! 2 buts et 1 passe ! Menace constante pour les Mauves A bien supporté son équipe en arretant de jouer (cross check) sur le but gagnant!
    Poirier Sylvain   Duplain François 3 2018-10-29 Blanc 3 - Mauve 3   Frank Mckenzie Yannick Laprade François Duplain 2 buts, dont un "Spécial Frank"! 2 passes! Et un tir de péno manqué! Pour ses bas MAUVES!
    Vidal Christian   Lorrain Eric 4 2018-11-05 Blanc 2 - Mauve 2   Alex Poulin Yannick Laprade Roger Caissy 1ier but à vie au Ballon Balai! Toujours très intense mais cette fois, avec une intensité focusé sur sa performance comme joueur discipliné! Félicitations, aucune punition ce soir! Roger, ou sa femme, sont des experts en préparation de glacières de bières! Juste de la glace, pas de bières!!!
    Provost Francis   Burger Peter 5 2018-11-12 Blanc 2 - Mauve 2   Sebastien Langlois Yves Morrissette Yannick Laprade A participé aux 2 buts de son équipe! A participé aux 2 buts de son équipe! Il a joué pour les 2 équipes et aucun but contre - 4 buts pour ! Les Blancs gagnent la série avec une seule victoire ! Et 4 matchs nuls !!! Drôle de saison : 6 des 10 parties se sont terminées par un verdict nul!!

DG : YL   DG : MV
    Les Blancs à YaLa   Les Mauves à MaVo 1 2018-11-19 Blanc 2 - Mauve 4   Marc Voyer Alex Poulin François Duplessis Truc du Chapeau ! He's back ! La recrue s'améliore encore ! Pour un petit pop fly échappé en avant de JF…  Pas une bonne chose à essayer !
    Hudon Nick   Duplessis François 2 2018-11-26 Blanc 3 - Mauve 2   JF Fortier Marc Voyer Frank Mckenzie Truc du Chapeau ! He's back ! Part II Avec ses 2 passes ! Pour avoir bloqué un BOULET avec ses BIJOUX de famille ! Ding Dong  Ding Dong  Ding Dong !
    Burger Peter   Vidal Christian 3 2018-12-03 Blanc 1 - Mauve 2   Françous Duplessis Nick Hudon Jonathan Duchesne Plusieurs arrêts ! Pour ses arrêts et son influence sur les joueurs adverses pour qu'ils manquent le net! Pas pour son but, sa passe… mais pour ses 2 filets déserts manqués!
    Lorrain Eric   Seguin Daniel 4 2018-12-10 Blanc 4 - Mauve 1   Sebastien Langlois Yves Morrissette André Garant Bougie d'allumage! Intense et toujours productif! Entêté en essayant 3 fois de suite une passe pour passer au travers de JP!
    Poirier Sylvain   DeAndrade Gerard 5 2018-12-17 Blanc 2 - Mauve 3   Daniel Seguin Bruno Gagnon Sylvain Poirier Le plomb de la victoire! Intense! Sylvain et un défenseur qui offre toujours un très bon support en attaque… Mais cette fois, il mérite son étoile cocasse pour son tir à côté du net vide…    REPRISE DES ACTIVITÉS : LE 7 JANVIER 2019 !

DG : AG   DG : AG
    Les Blancs   Les Mauves 1 2019-01-07 Blanc 3 - Mauve 1   Bruno Gagnon Nick Hudon Peter Burger Des tirs foudroyants, 1 but 1 passe et partout sur la glace…  Mentions spéciales à Yves et Roger qui ont été aussi très bons !! A accordé seulement 3 buts sur les 350 lancers qu'il a reçus! Qui l'eut crû.. C'est la 1ière fois que nous avons vu Pete reculer sur un tir de l'adversaire! Tout un tir de Bruno… Qui a fait reculer Pete de 2 pieds… A noter : Ajustements requis aux équipes car Alex sera absent pour la série. Gerry, tu vas aller dans les blancs pour le reste de la série. Frank va se joindre aux Mauves…
    Duplessis François   Hudon Nick 2 2019-01-14 Blanc 4 - Mauve 1   Michel Dubé Alain Laverdière Roger Caissy Le but gagnant, en plus d'avoir été une peste persistante dans les culottes de Daniel! A sauvé l'honneur des Mauves avec qq secondes à faire dans le match! La 3e étoilllle! Roger "Yé où mon balai" Kèèèèèèèèèèèsssssssiiiiiiiiiiiiiiii !!!!
    Lorrain Eric   Seguin Daniel 3 2019-01-21 Blanc 4 - Mauve 2   Michel Dubé JF Fortier Nick Hudon 2 buts!  1 but 1 passe! 3e étoile pour son bel arrêt mais coudon, yé où le ballon!

DG : DS   DG : DS
    Les Blancs   Les Mauves 1 2019-01-28 Blanc 2 - Mauve 4   Sylvain Carrier Alain Laverdière JP Côté Belle partie pour Sylvain. Beau but top corner! 22 échappées contre Nick! Manquait juste de compter mais Alain a été le meilleur attaquant de son équipe ! Pour ses calls!
    Duplessis François   Hudon Nick 2 2019-02-04 Blanc 1 - Mauve 2   Nick Hudon Jean-Marc Vidal André Garant Grosse victoire et plusieurs arrêts sur plusieurs échappées… Et que dire de sa capacité d'immobiliser le ballon avec son oreille gauche !! Très impliqué - gros match en défensive! La 3e étoilllle! André - pour un certain arbitrage incertain! I lève le bras, il le baisse, le lève et le baisse ! Ben coudon!
    Burger Peter   McKenzie Frank 3 2019-02-11 Blanc 9 - Mauve 1   JF Fortier André Garant Nick Hudon Gros matchs - JF : Très impliqué entre autre en coupant plusieurs jeux de l'adversaire, et pour ses 2 buts… MENTION HONORABLE pour Ghislain : 1 but et 3 passes ! Seul buteur des perdants! La 3e étoilllle! Nick, pour son coup de soleil dans le cou! Waw pour les Blancs ! Record de buts par une équipe gagnante dans un match !  Et pourtant, les Blancs avaient perdu les 2 premièrs matchs !
    Vidal Jean-Marc   Lorrain Eric 4 2019-02-18 Blanc 5 - Mauve 1   Ghislain Pellerin Alain Barriault Alain Laverdière Pour une 2e semaine de suite, Ghislain a été un facteur important dans la victoire des siens - 2 buts cette semaine! Le plus intense de sa gang de perdants ! Lol ! La 3e étoilllle! Alain - très bon avec ses 2 buts et que dire du 3e qu'il a manqué, à 2 pieds devant un filet désert !
    Poirier Sylvain   Lalonde Jacques 5 2019-02-25 Blanc 5 - Mauve 1   Noel Bertrand Nick Hudon Alain Laverdière Très bon match offensif pour Noel, avec 2 buts et 1 passes. Mention à Jo qui a été un des joueurs les plus actifs et menaçants des Blancs. Plusieurs échappées et un but ! Plusieurs gros arrêts malgré tout dans la défaite! La 3e étoilllle! Alain qui s'enfarge dans la ligne rouge !

DG : NB   DG : NB
    Les Blancs   Les Mauves 1 2019-03-04 Blanc 3 - Mauve 0   François Duplessis Noel Bertrand André Garant Blanchissage! Le meilleur des siens… Noel est comme le bon vin… Meilleur en vieillissant! On lui découvre des mains ! Pour ses calls! Enfin, pour son piètre usage de son sifflet !
    Duplessis François Hudon Nick 2 2019-03-11 Blanc 2 - Mauve 3   Roger Caissy Alain Laverdière François Duplessis Ouf ! Un pôteau, un but sur un lancer de punition, une passe sur un but, et combien efficace en echec avant et en défense ! Félicitations pour l'ensemble de l'œuvre! 1 But et 1 Passe ! Pas pire, pour qq'un qui a mal au dos ! La 3e étoilllle! Frank ! Comme gardien, en arrière de son net, il a fait toute une passe à son buddy Alain - oui oui, l'adversaire - pour un but gratis avec 30 secondes à faire…  Sans compter l'exploit de sortir son net de ses gonds 3 fois dans le match ! Sans être puni !
    Burger Peter McKenzie Frank 3 2019-03-18 Blanc 3 - Mauve 3   Gerard Deandrade André Garant Jean-Marc Vidal 3 passes ! Seulement une qui compte dans les stats mais a participé à tous les buts de son équipe!  Très intense pour provoquer des revirments qui ont permis des passes sur les 2e et 3e buts égalisant la marque.  La 3e étoilllle! La cocasse revient à Jean Marc pour avoir, grâce à son genou blessé, réussi à manquer 5 passes sur le TAPE pendant un même chiffre ! Mention spéciale à Ghislain qui ont compté encore une fois 2 buts ! Ça lui fait 1 match avec un tour du chapeau et 2 matchs de 2 buts cette  saison!  2 buts, c'est plus assez pour que tu aies une étoile astheure!
    Vidal Jean-Marc Poirier Sylvain 4 2019-03-25 Blanc 4 - Mauve 2   Marc Voyer Noel Bertrand Eric Lorrain 3 buts ! Marc is back ! 1 but et 1 passe pour Noel - Une chance qu'il a mal au dos !  La 3e étoilllle! La cocasse revient à Eric pour avoir, grâce à un ballon dévié avec la main, réussi à manquer dans son net !   ***** VOIR CI-DESSOUS : CHANGEMENTS D'HEURES ET D'ARENAS POUR LES MATCHS D'AVRIL. *****
    Lorrain Eric Vidal Christian 5 2019-04-01 Blanc 3 - Mauve 6   Alain Barriault André Garant Sylvain Poirier 1 but et a participé à 3 autres  ! A fait tout une dfférence pour les 2 équipes !  2 buts dans une cause perdante ! La 3e étoilllle! La cocasse revient à Sylvain, pour avoir protégé le balloon sans pénalité en faisant l'étoile sur le dos pendant 30 secondes dans la zone du gardien de but !   ***** VOIR CI-DESSOUS : CHANGEMENTS D'HEURES ET D'ARENAS POUR LES MATCHS D'AVRIL. *****
    Garant André Caissy Roger 6 2019-04-08 Blanc 4 - Mauve 1   Yannick Laprade Roger Caissy Ghislain Pellerin Plusieurs gros arrêts ! Tout un match ! Toujours présents dans toutes les facettes du jeu ! Toute une passe sur le but de JF ! La 3e étoilllle! La cocasse revient à Ghislain qui arrête de jouer pour rien, comme ça ! Soit qu'il croyait qu'il y avait une punition lorsqu'Alex est tombé, soit qu'il fait des acouphènes, ou les deux ! Lol ! Victoire des Blancs… Et les Blancs gagnent une 4e des 6 séries jouées cette année! ***** VOIR CI-DESSOUS : CHANGEMENTS D'HEURES ET D'ARENAS POUR LES MATCHS D'AVRIL. *****